Соус Песто

Соус Песто
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень ароматный пряный соус, который особенно хорошо сочетается с пастой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,7 г
Жиры 48,69 г
Углеводы 4,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
494
килокалорий
и 10 нравится
87 добавили себе
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Грецкий орех
50 г
Кедровый орех
50 г
Чеснок
9 зуб.
Базилик
200 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Оливковое масло
330 мл
Пармезан
250 г
Шаг 1:
Соус Песто - Шаг 1
Грецкий орех
50 г
Кедровый орех
50 г
Чеснок
9 зуб.
Базилик
200 г
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Оливковое масло
300 мл

Положите грецкие орехи, кедровые орехи и порубленный чеснок в миску и смешивайте блендером втечение 30 секунд. Затем, добавьте листья базилика, соль и перец. Продолжая смешивать все блендером, медленно влейте в миску оливковое масло и взбивайте до тех пор, пока соус не станет пюреобразным

Шаг 2:
Соус Песто - Шаг 2
Пармезан
250 г
Оливковое масло
30 мл

Добавьте тертый Пармезан и взбивайте втечение минуты. Подавайте и храните песто в холодильнике или морозилке, покрытым тонким слоем оливкового масла.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус песто Соус песто Соус *Песто* Соус *Песто* Крапивное песто Крапивное песто Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀 Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀
Соус песто Соус песто Сливочный песто Сливочный песто Песто Песто Песто по-сицилийски Песто по-сицилийски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.06.2024 05:53:12
взял на заметку рецепт Торт Подарочный (по ГОСТу)
15.06.2024 04:39:46
взял на заметку рецепт Чизкейк "Каменистый путь"
15.06.2024 04:37:48
взял на заметку рецепт Печенье в форме на газу