Пятница, 14 сентября 2012

Мини-пицца Маргарита в чашечках

Мини-пицца Маргарита в чашечках

Хорошо, что на приготовление этих чашечек уходит всего 5 минут, потому что, раз попробовав, вы будете готовить их снова и снова!

Среда, 6 октября 2010

Пицца с креветками

Пицца с креветками

Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой.

Среда, 29 августа 2012

Простая острая пицца на лепешке

Простая острая пицца на лепешке

Самая простая в приготовлении пицца на лепешке наан. Курица, лук, манго, сыр. Очень вкусно!

Воскресенье, 12 августа 2012

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Изумительная пицца с моцареллой и базиликом!

Суббота, 2 октября 2010

Быстрая пицца

Быстрая пицца

Для этой пиццы не надо возиться с приготовлением теста, а начинку можно выбирать на свой вкус, экспериментируя с сочетаниями вкусов.

Вторник, 5 октября 2010

Экспресс пицца

Экспресс пицца

Рецепт экспресс пиццы как раз для людей у которых постоянно нет времени.

Понедельник, 13 декабря 2010

Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.

Понедельник, 26 марта 2012

Пицца с сыром и кабачками цуккини

Пицца с сыром и кабачками цуккини

Пицца с очень необычным вкусом: цуккини и сыр - удивительное сочетание.

Воскресенье, 27 мая 2012

Спагетти Пицца

Спагетти Пицца

Посмотрев как делают пиццу итальянцы, наши умельцы также решили себя попробовать в этом новом деле. Получилось даже очень хорошо.

Вторник, 12 июня 2012

Пицца с курицей

Пицца с курицей

Новый рецепт давно полюбившегося блюда.