Свинина запеченная в томатном маринаде

Свинина запеченная в томатном маринаде
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Медальоны из свинины по этому рецепту могут стать изюминкой вашего новогоднего застолья! Гости просто ахнут от мягкости ароматного мяса, просто тающего во рту! Свинина, запеченная в томатном маринаде, отлично подойдет на обычный обед и на праздничный стол. В качестве томатного маринада можно использовать любой овощной салат на основе томатной пасты или помидоров из заготовок на зиму. Их тоже можно посмотреть на сайте в моем профиле. Можно приготовить маринад специально, нарезав свежие помидоры и добавив любые пряности на ваш вкус. Или смешать любой томатный соус, добавить лук, чеснок, а также использовать магазинные салаты типа анкл-бенс.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,58 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 11,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
и 3 нравится
31 добавил себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
5 г
Лук репчатый
40 г
Соль
3 г  
Шаг 1:
Свинина запеченная в томатном маринаде - Шаг 1

Для приготовления блюда возьмите свиной стейк на косточке или без (я удалила реберную косточку), репчатый лук, чеснок, соль, перец, любой овощной соус на томатной основе, я взяла приготовленный по этому рецепту салат из баклажанов по-татарски https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1516160

Шаг 2:
Свинина запеченная в томатном маринаде - Шаг 2
Чеснок
5 г

Зубчик чеснока порежьте тонкими лепестками.

Шаг 3:
Свинина запеченная в томатном маринаде - Шаг 3
Лук репчатый
40 г

Половинку среднего размера луковицы нарежьте полукольцами.

31 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Настя НикитинаЕвгения ГригорьеваТатьяна НефёдоваСветлана ШелестЮрий КуркоСергей МаксименкоTina chefСергей УщаповскийНаталья АкимоваКсения АкулининаАнна ЛистроваАлла ХубаеваАлексей НестеренкоЯна НовикОля МицкаяNatalya KutasievichNikolai GrominЮлия ЛадоняЮрій ВербенецьElena KivshlkSerjik GulИрина КарасеваАнатолій МелесикЮра МарчукАндрей ЕфимовНаталья Ярославовна
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
23.04.2024 01:10:38
взял на заметку рецепт Заливной пирог с капустой и грибами
23.04.2024 01:09:49
взял на заметку рецепт Слоеный пирог «Перевертыш» 🥧
23.04.2024 01:09:44
взял на заметку рецепт Заливной пирог «Ленивый Беляш»
23.04.2024 01:09:34
взял на заметку рецепт Мясной пирог на кефире 🥧