Понедельник, 10 февраля 2014

Бисквитный рулет с кремом

Бисквитный рулет с кремом

Если хочется порадовать себя и близких вкусной домашней выпечкой, приготовьте такой бисквитный рулет, ведь нет ничего проще и быстрее. Воздушный, мягкий со взбитыми сливками он будет отличным дополнением к чаю, кофе, какао и молоку. Понадобится всего 25-30 минут и рулет будет готов. Поэтому если нагрянули неожиданно гости, вот вариант спасительного рецепта на этот случай. Поверьте, на покупку готового торта в магазине времени уйдет больше. Тем более, что мука, сахар и яйца всегда есть в любом доме. А крем можно сделать любой или заменить его джемом. Поэтому быстро беремся за дело и печем сами.

Воскресенье, 20 ноября 2016

Быстрый шоколадный тортик на сгущенном молоке .

Быстрый шоколадный тортик на сгущенном молоке .

Готовится быстро , по вкусу получается насыщенным ! Отличный вариант , если гости уже в пути )

Среда, 7 сентября 2016

Торт "Воздушный сникерс" с вкусным кремом.

Торт "Воздушный сникерс" с вкусным кремом.
Поднадоели нам что то бисквитные тортики и решила я испробовать торт из песочного теста.Получилось очень даже не плохо.Моей суперсемейке понравилось.Тортик с таким названием уже есть на сайте,но в оригинальном рецепте используется маслянный крем,а мы его не очень любим.Поэтому я заменила его на более лёгкий-из сметаны,варёной сгущёнки и небольшого количества масла.И уменьшила количество сахара в рецепте,т.к первый вариант мне показался ооочень приторным.Попробуйте,может быть и вам в таком исполнении больше понравится.
Четверг, 1 сентября 2016

Быстрый шоколадный торт "Несквик".

Быстрый шоколадный торт "Несквик".
Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство! Готовится торт по типу «Пинчера», но несколько другие ингредиенты. Приготовить «Несквик» сможете быстро, крем варить не нужно, сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро.

 
Среда, 24 августа 2016

Бисквит с крахмалом

Бисквит с крахмалом

Готовим превосходный домашний бисквит с воздушным мякишем на крахмале и пшеничной муке! Такой бисквит отлично подходит для приготовления тортов, пирожных, да и просто подать его с чаем на десерт будет замечательным решением. Хотя и не сильно, но бисквит на крахмале отличается от бисквита на одной лишь муке, его мякиш более воздушный, нежный, можно сказать невесомый. В тесте отсутствует разрыхлитель, яйца не нужно разделять на белки и желтки и взбивать по отдельности - даже учитывая это, бисквит получается всегда!