Маринованные помидоры с базиликом и чесноком
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 21 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
По этому рецепту я люблю консервировать различные мелкие сорта помидор. Это могут быть черри, черный принц, мелкие домашние помидоры, их сейчас большой выбор. Помидоры получаются сладковатыми, с тонким ароматом базилика и чеснока. Отличная закуска в зиму к мясу и другим тяжелым блюдам. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г Жиры 0,14 г Углеводы 9,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 1 пуч. | ||||
| 8 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 400 мл |
| 250 мл | ||||
| 125 г |
| 1,5 ст. л. |
Для приготовления маринованных помидор с базиликом и чесноком нам понадобятся помидоры, базилик, чеснок, перец горошком, соль, сахар, уксус, вода.
| 1 кг |
Помидоры моем под проточной водой.