Быстрый шоколадный торт "Несквик".
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 1 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство! Готовится торт по типу «Пинчера», но несколько другие ингредиенты. Приготовить «Несквик» сможете быстро, крем варить не нужно, сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 100 г |
| 150 г | | 150 г |
| 1 ч. л. | | 4 ст. л. |
| 500 г |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 380 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 100 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Это количество ингредиентов рассчитано на маленькую форму 20 см.У меня форма 24 см-я брала двойную порцию.А количество крема увеличила незначительно,но его вполне хватило что бы пропитать мой тортик.Корж получается не очень высоким(у меня так получилось),поэтому если печь в большой форме,то разрезать получиться только напополам.Вроде все нюансы перечислила))Тогда поехали...
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло(мягкое,комнатной температуры)ещё раз взбить+ муку(с разрых.),какао"Несквик" или любое другое БЫСТРОРАСТВОРИМОЕ.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 180°.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
Шаг 2:
| 500 г |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| 380 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао("Несквик").Добавить измельчённые орехи и ещё чуть взбить миксером.
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами. Вот и всё наш торт готов! Убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!