Подписаться

Блины с зеленью

Блины с зеленью
Нравится
54
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 13943
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кефир
500 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
0,3 пуч.
Петрушка
0,3 пуч.
Лук зеленый
4 стеб.
Мука пшеничная
11 ст. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Вода
150 мл
Подсолнечное масло
5 ст. л.

Описание рецепта — Блины с зеленью:

Не сладкие блины с зелёным луком, укропом и петрушкой можно подавать как самостоятельное блюдо или же использовать для фарширования различными начинками (к примеру, мясной, грибной, овощной)! Блины с зеленью хороши со сметаной, грибным соусом, красной икрой; из них можно приготовить закусочный блинный торт, прослоив блинчики сливочным сыром и кусочками солёной красной рыбы. Приготовьте такие блины в разгар масленичной недели- близкие непременно оценят!

Блины с зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,96 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 10,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Блины с зеленью - Шаг 1

Для приготовления не сладких блинов с зеленью нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, куриное яйцо, пшеничная мука, соль, масло подсолнечное рафинированное, зелёный лук, петрушка, укроп, сода пищевая, горячая вода.

Шаг 2:
Блины с зеленью - Шаг 2
Кефир
500 мл

В миску наливаем кефир.

Шаг 3:
Блины с зеленью - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Разбиваем в кефир куриное яйцо. Перемешиваем кефир венчиком до равномерного расхождения в нём яйца.

150 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Лана ШмыгинаАнна МаксимкинаОльга ШишигинаАлёна КиржаеваГалина ИвановаТатьяна АфонинаАня КозубенкоЕвгения РудневаAlena KolpakowaНаталья АкимоваAlla IvaneevsКатя АверинаЕлена БурябашAngela LТаня ТамерлановаЕлена КанискинаNataly SergeevaMarina UrmanovaKatrin KalackayaМадина МагомедоваНина МихайличенкоНина ТараНаталья СмирноваЛиля МузалеваАнечка БондаренкоЛюбовь Шахова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.11.2017 04:13:10
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
18.11.2017 03:43:58
взяла на заметку рецепт Свинина в сметанно-горчичном соусе
взяла на заметку рецепт Слойки с заварным кремом