Вторник, 7 августа 2012

Лазанья на скорую руку

Лазанья на скорую руку

Лазанья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан.

Блюдо, которое готовится по нашему рецепту, представляет собой не классическую лазанью, но по вкусу почти полностью повторяет ее.
Если Вы хотите лазанью, но у Вас нет времени, этот рецепт - идеальное решение.

Воскресенье, 10 марта 2013

Паста с шпинатом и помидорами

Паста с шпинатом и помидорами

Паста феттучини в соусе из свежих и вяленых помидоров с базиликом, шпинатом, сливками, пармезаном и специями.

Вторник, 5 февраля 2013

Запеченная паста с мясом и сыром

Запеченная паста с мясом и сыром

Слоеная запеканка из пасты с мясным соусом, тертой моцареллой и ломтиками колбасы пепперони.