Запеченная паста с мясом и сыром
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Слоеная запеканка из пасты с мясным соусом, тертой моцареллой и ломтиками колбасы пепперони.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 450 г | | 790 мл |
|
Соус для пиццы |
| 430 мл | | 700 г |
| 250 г | | |
Шаг 1:
Обжарить говяжий фарш на сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
Выложить фарш на тарелку или в миску.
Шаг 3:
Слить со сковороды почти весь жир, оставив около 1 ст. ложки.
Шаг 4:
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, чтобы размягчился и слегка подрумянился.
Шаг 5:
Можно добавить немного оливкового масла.
Шаг 6:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду и положить пасту в большую миску.
Шаг 7:
| 110 мл |
| 680 мл |
|
Соус для пиццы |
| 430 мл |
Добавить жареный фарш и лук, томатную пасту и соус и соус для пиццы.
Шаг 8:
Шаг 9:
Выложить половину смеси в форму для запекания.
Шаг 10:
Посыпать половиной тертого сыра.
Шаг 11:
Положить сверху половину ломтиков пепперони.
Шаг 12:
Выложить сверху оставшуюся пасту с мясным соусом, посыпать оставшимся сыром и украсить остальными ломтиками колбасы.
Шаг 13:
Запекать в разогретой духовке (175С) 45 минут.
Шаг 14: