Салат с крабовыми палочками
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 17 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из вариантов традиционного салата с крабовыми палочками. Наличие среди ингредиентов листового салата “Айсберг” придает всему салату свежесть и добавляет хрустящую структуру. Для улучшения вкусу салата, постарайтесь нарезать все ингредиенты салата кусочками одного размера. Попробуйте разнообразить уже знакомое блюдо новыми ингредиентами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 2 шт. |
| 200 г | | 250 г |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 5 г | | 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобятся такие продукты: свежий огурец, консервированная кукуруза, отварные куриные яйца, качан листового салата “Айсберг”, майонез, соль, перец черный , крабовые палочки.
Шаг 2:
Огурцы моем и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 3:
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4:
Салат “Айсберг” очищаем от верхних листьев, промываем под проточной водой листья салата, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем очень мелко.
Шаг 5:
Крабовые палочки нарезаем также мелким кубиком.
Шаг 6:
С консервированной кукурузы сливаем всю жидкость.
Шаг 7:
В салатник выкладываем все ингредиенты.
Шаг 8:
Добавляем майонез. майонез при желании можно разбавить йогуртом или и вовсе заменить йогуртом или сметаной.
Шаг 9:
Добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем тщательно все ингредиенты салата.
Шаг 10:
Подаем салат к столу со свежим белым хлебом.
Шаг 11:
Можно подать салат в общем салатнике.
Шаг 12:
А можно подать порционно, в стаканах или креманках. Приятного аппетита!