Суп с зелёным горошком и плавленым сыром
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 11 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома вкусный сырный суп с зелёным горошком! Благодаря плавленому сыру, добавленному в суп на стадии приготовления, он приобретает сливочный вкус, цвет и аромат! Такой простой суп с зелёным горошком и плавленым сыром непременно стоит попробовать, к тому же готовится он быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г Жиры 1,37 г Углеводы 8,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2,2 л |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 7 ст. л. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 3 щеп. |
Для приготовления супа с зелёным горошком и плавленым сыром нам понадобится куриный бульон, картофель, зелёный замороженный горошек, плавленый сырок, зелёный лук, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.
| 2,2 л |
Заранее подготовим куриный бульон. Этот суп можно также готовить на воде- будет не менее вкусно!
| 5 шт. |
Картофель очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Желательно брать картофель крахмалистого сорта, тот, который быстро разваривается.