Подписаться

Суп с зелёным горошком и плавленым сыром

Суп с зелёным горошком и плавленым сыром
Нравится
60
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 25250
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриный бульон
2,2 л
Картофель
5 шт.
Плавленый сыр
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Горошек зеленый замороженый
7 ст. л.
Лук зеленый
0,5 пуч.
Перец черный молотый
3 щеп.

Описание рецепта — Суп с зелёным горошком и плавленым сыром:

Вкусный суп с зелёным горошком! Благодаря плавленому сыру, добавленному в суп на стадии приготовления, он приобретает сливочный вкус, цвет и аромат! Такой суп непременно стоит попробовать, к тому же готовится он быстро!

Суп с зелёным горошком и плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,3 г
Жиры 1,37 г
Углеводы 8,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
Шаг 1:
Суп с зелёным горошком и плавленым сыром - Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится куриный бульон, картофель, зелёный замороженный горошек, плавленый сырок, зелёный лук, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп с зелёным горошком и плавленым сыром - Шаг 2
Куриный бульон
2,2 л

Заранее подготовим куриный бульон. Этот суп можно также готовить на воде- будет не менее вкусно!

Шаг 3:
Суп с зелёным горошком и плавленым сыром - Шаг 3
Картофель
5 шт.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Желательно брать картофель крахмалистого сорта, тот, который быстро разваривается.

301 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ФилипповаОлег СергиеняTasha TsipunГалина ШерстобитоваАнна МаксимкинаСтанислав СырицаИрина КрайноваKatrin KalackayaОльга БобылеваLosevskaya KseniyaКсюша БеккерВера ЧеликтенTina chefДенис Яzoya kolesnikОльга ФерапонтоваИрина ЦыбулевскаяМарина МолчановаНина КирееваGulnara KurbanovaYulia Khoruzhyi Alexander BuninЗарина ГусеваГалина ИвановаВиктория РадченкоИрина Попова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.11.2017 09:28:23
взял на заметку рецепт Куриный холодец
22.11.2017 09:28:10
взял на заметку рецепт Торт из безе Графские развалины
22.11.2017 09:27:52
взял на заметку рецепт Идеальные оладьи
22.11.2017 09:26:28
взял на заметку рецепт Творожные кексы