Четверг, 9 сентября 2010

Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Название этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их внешнего вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совсем несложно, а получается довольно большое количество в итоге, так что можно наслаждаться ими не один день.

Совершенно не стоит бояться дрожжевого теста, рецепт булочек очень подробный, так что все будет понятно и обязательно получится!

Понедельник, 13 сентября 2010

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Привет всем.
Вообще штрудель пекут с яблочной начинкой, но мы попробуем с вишневой.

Вторник, 20 августа 2013

Печенье Макарон

Печенье Макарон

Легкое печенье-сэндвичи из миндальной муки с яичными белками, сахарным песком и пудрой, с вашей любимой начинкой - сливочным или заварным кремом, сливками, глазурью и т.п. Порадуйте своих малышей, угостив макаронами разных цветов.

Суббота, 19 января 2013

Печенье Макарон с соленой карамелью

Печенье Макарон с соленой карамелью

Французское печенье Макарон из миндальной муки с яичными белками, сахаром и пудрой, посыпанное морской солью, с прослойкой из соленой карамели.

Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!