Очень вкусный, хрустящий салат из пекинской капусты с шампиньонами и сухариками. Нежный, очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов. Но при этом готовиться быстро и просто. И ингредиенты для приготовления совсем простые и доступные. Хрустящая пекинская капуста хорошо сочетается с нежными шампиньонами, маринованным луком и сухариками. Салат получается легкий, но при этом довольно сытный и питательный. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошим дополнением для любого семейного торжества и все ваши родные и друзья будут в восторге. Так что готовьте с удовольствием.
Для приготовления салата нам понадобиться: пекинская капуста, грибы шампиньоны, белый хлеб, российский сыр, красный лук, уксус, майонез, соль, перец черный молотый.
Возьмите часть батона, срежьте корочку, мякоть нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде помешивая. Хорошо будет если хлеб или батон будет не свежий, а денек полежавший.