Вторник, 12 июня 2012

Классический напиток с белым шоколадом

Классический напиток с белым шоколадом

В этом напитке изумительно сочетаются два вкуса: сладкий томный белый шоколад и яркая кислинка черной смородины.

Вторник, 19 июня 2012

Кокосовое смузи с лаймом

Кокосовое смузи с лаймом

Насыщенный витаминами и очень вкусный смузи, идеально подойдет для ланча или для полдника.

Вторник, 3 июля 2012

Фисташковый напиток

Фисташковый напиток

В этом рецепте, сладость ягод и йогурта прекрасно сочетается с фисташками.

Воскресенье, 8 июля 2012

Клубнично-шоколадный шейк

Клубнично-шоколадный шейк

Вы любите шоколад? А клубнику? А если все вместе, да еще и с привкусом банана? Получится очень вкусно, поверьте. Даже я - человек, которого от бананов воротит - выпила почти целую порцию этого замечательного густого коктейля. Думаю, замороженная клубника есть в морозилке у многих, поэтому приготовить этот шейк не составит большого труда

Четверг, 9 августа 2012

Грейпфрутовая гранита

Грейпфрутовая гранита

Родина данного продукта - Сицилия. Гранита считается напитком, хотя по своим свойствам очень напоминает щербет.

Среда, 5 сентября 2012

Чернично-манговые смузи

Чернично-манговые смузи

Смузи - густой напиток в виде смешанных в блендере фруктов и ягод. Этот яркий, летний вариант из манго и черники отлично подходит для ланча на отдыхе.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Белый горячий шоколад

Белый горячий шоколад

Нежность, изысканность, светлость чувств - это все в одной кружке Вашего белого шоколада.

Пятница, 25 января 2013

Горячий шоколад с нутеллой

Горячий шоколад с нутеллой

Секрет вкуса этого удивительного шоколадного напитка - нутелла, корица и ванилин!

Четверг, 21 марта 2013

Антижирин

Антижирин

Недавно в интернете вычитала на первый взгляд хороший рецепт приготовления жиросжигающего напитка. Для многих, и для меня в том числе, проблема лишних килограммов актуальна.
Вот и задалась я целью приготовить себе чудо-напиток по чудо-рецепту.

Чудо-рецепт, конечно же, в соц сетях набрал тысячи лайков, но мне он показался странноватым, в частности тот момент, что варить надо 3 минуты, потом дать постоять пару минут и сцедить….
Как сцедить?… И что там останется в итоге? Вода крашенная?
Ладно, проверим….
В общем, рецепт оказался “на лоха”. Не знаю как получилось у других гуру кулинарии, но у меня окрашенная водичка вышла, впрочем, как и я ожидала.

Потому решила совершить “второй подход к снарядам”. И так, дорогие мои, поехали теперь по пунктам!

Пятница, 29 марта 2013

Мятный сироп

Мятный сироп

Сироп из свежих листьев мяты, вкусный и ароматный. Можно использовать для приготовления всевозможных коктейлей и других напитков.