Чернично-манговые смузи

Чернично-манговые смузи
КатегорияНапитки КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Смузи - густой напиток в виде смешанных в блендере фруктов и ягод. Этот яркий, летний вариант из манго и черники отлично подходит для ланча на отдыхе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,78 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 20,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
и 8 нравится
71 добавил себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Манго
450 г
Банан
2 шт.
Мёд
6 ст. л.
Апельсиновый сок
1,5 ст.
Черника
450 г
Черничный сок
1,5 ст.
Шаг 1:
Чернично-манговые смузи - приготовлениеЧернично-манговые смузи - приготовление
Манго
450 г
Банан
1 шт.
Мёд
3 ст. л.
Апельсиновый сок
1,5 ст.

Манго:
Манго, бананы, мед и апельсиновый сок смешайте в блендере на медленной скорости.

Шаг 2:

Влейте в стаканы, оставив пространство для черничного слоя.

Шаг 3:
Чернично-манговые смузи - приготовлениеЧернично-манговые смузи - приготовление
Черника
450 г
Черничный сок
1,5 ст.
Банан
1 шт.
Мёд
3 ст. л.

Черника:
На медленной скорости смешайте в блендере чернику, бананы, мед и черничный сок.

Шаг 4:

Черничный сок можно заменить яблочным.

Шаг 5:

Аккуратно влейте в стаканы.

Шаг 6:
Чернично-манговые смузи - Шаг 6

Украсить смузи можно клубничкой, листиком мяты и парой ягод черники.

Приятного аппетита!

Источник: www.thecleverculinarian.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кокосовое смузи с лаймом Кокосовое смузи с лаймом Клубнично-ананасовый смузи Клубнично-ананасовый смузи Экзотический смузи Экзотический смузи Вишневый смузи Вишневый смузи
Манговое смузи Манговое смузи Смузи "Миндальный восторг" Смузи "Миндальный восторг" Смузи с красным апельсином Смузи с красным апельсином Смузи "Зелёный монстр" Смузи "Зелёный монстр"
Комментарии (1)
А, мед любой можно?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.