Горячий шоколад с нутеллой
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Секрет вкуса этого удивительного шоколадного напитка - нутелла, корица и ванилин!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г Жиры 5,9 г Углеводы 10,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. |
Налить молоко в маленькую кастрюлю и поставить на огонь.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
Когда нагреется, добавить нутеллу и перемешать до однородной массы.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить какао, корицу, ванилин и соль.
Шаг 4:
Перемешать и довести до кипения.
Шаг 5:
Разлить шоколад по чашкам.
Шаг 6:
| по вкусу |
Положить сверху мини-зефир и подавать.
Источник: cookincowgirl.blogspot.com