В сезон овощей, когда организм накапливает микроэлементы и витамины на зиму, всем пригодится этот простой рецепт. Курица с овощами и цуккини - это вкусно, полезно и красиво. Этот овощ, благодаря своей окраске эффектно выглядит на обеденном столе и украшает любое приготовленное с ним блюдо. Курица здесь тушится с овощами в соусе, что позволяет отнести его к разряду диетических.
Для приготовления курицы с цуккини потребуется: любые части курицы, цуккини, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Курицу порезать на порционные кусочки, помыть. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Много масла не потребуется: очень скоро курица отдаст свой жир.