Подписаться

Курица с цуккини

Курица с цуккини
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3092
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Курица
700 г
Подсолнечное масло
30 мл
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Помидоры (томат)
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
200 мл
Цуккини
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Описание рецепта — Курица с цуккини:

В сезон овощей, когда организм накапливает микроэлементы и витамины на зиму, всем пригодится этот простой рецепт. Курица с овощами и цуккини - это вкусно, полезно и красиво. Этот овощ, благодаря своей окраске эффектно выглядит на обеденном столе и украшает любое приготовленное с ним блюдо. Курица здесь тушится с овощами в соусе, что позволяет отнести его к разряду диетических.

Курица с цуккини: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,98 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 2,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалории
Шаг 1:
Курица с цуккини - Шаг 1

Для приготовления курицы с цуккини потребуется: любые части курицы, цуккини, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Курица с цуккини - Шаг 2
Курица
700 г
Подсолнечное масло
30 мл

Курицу порезать на порционные кусочки, помыть. Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Много масла не потребуется: очень скоро курица отдаст свой жир.

Шаг 3:
Курица с цуккини - Шаг 3

Слегка обжарить курицу на сковороде до румяной корочки.

138 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна КокоАнюта КозубенкоVioletta AlexeevaНаталия ЛитовкаOksana PalchakJulia BorshevaОльга ВелитченкоНаталья Саенко Masha SaffoАнна МаксимкинаГеннадий БучневНина КирееваTetiana TetianaНаталия Красикова(Тимошик)Алла ХубаеваЗарина ГусеваАнна КозыреваЕкатерина ЧеренковаE NАня КозубенкоТаня ТамерлановаНаталья КузнецоваKate MozyrАлексей НестеренкоJulia MoshekВиктория Радченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.10.2018 00:26:49
оценила рецепт Очень красный сладкий борщ
18.10.2018 00:26:48
взяла на заметку рецепт Очень красный сладкий борщ
18.10.2018 00:24:01
оценила рецепт Украинский борщ с фасолью
18.10.2018 00:24:01
взяла на заметку рецепт Украинский борщ с фасолью