|
|
Суббота, 25 апреля 2015
❌предупреждение❌только для сладкоежек!!!
Вторник, 5 мая 2015
Очень вкусное шоколадное пирожное😋😋😋
Воскресенье, 24 мая 2015
Дингдонги — фирменные американские пирожные, названные так в честь звучания колокольчика. Их выпекают с начала прошлого века! Это традиционные "шайбы", начиненные белым кремом.
Понедельник, 15 июня 2015
Экле́р — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста. Но можно сделать их и округлыми, как показано на картинке.
Среда, 6 января 2016
Все ингредиенты вы можете изменить по своему вкусу и желанию! :)
Четверг, 31 марта 2016
🍰👌🏻
Воскресенье, 10 апреля 2016
Можно назвать это пирожными, потому что они получаются совершенно воздушными. Но с не меньшим основанием можно сказать, что это воздушный яблочный пирог, который для удобства вы разрезаете на порционные кусочки.
Разрезать пирог следует не только из соображений удобства, но, прежде всего, из эстетических соображений. Каждый кубик пирога – как кусок янтаря, в котором застыли фрагменты яблок. В отличие от холодной красоты янтаря, пирожные – живые, и дышат жарким дыханием печки.
Пятница, 29 апреля 2016
👌🏻
Понедельник, 1 августа 2016
!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|