Брауни с творогом и вишней.

Брауни с творогом и вишней.
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

🍰👌🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 26,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалорий
и 36 нравится
302 добавили себе
342
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 45-59% какао
100 г
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
300 г
Ванилин
1 шт.
Вишня
400 г
Соль
1 щеп.
Шаг 1:
Шоколад темный, 45-59% какао
100 г
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
300 г
Ванилин
1 шт.
Вишня
400 г
Соль
1 щеп.
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.

Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить зубочисткой - она должна быть сухой. Остудить в форме.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с фундуком и гречневой мукой Брауни с фундуком и гречневой мукой Брауни с орехами и шоколадом Брауни с орехами и шоколадом БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ Брауни с кофе и шоколадным печеньем Брауни с кофе и шоколадным печеньем
Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и фруктами Брауни с творогом и фруктами Очень сочный брауни с цуккини Очень сочный брауни с цуккини Брауни Брауни
Комментарии (2)
31.03.2016 06:07
выглядит очень красиво и аппетитно!
05.04.2016 15:05
👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.04.2024 15:40:13
взял на заметку рецепт Классический бисквит для торта
22.04.2024 15:29:28
взял на заметку рецепт Творожное печенье
22.04.2024 15:26:20
взял на заметку рецепт Сырники с голубикой и овсяной мукой