|
|
Вторник, 29 декабря 2015
Просто обеление
Вторник, 29 декабря 2015
🍫
Вторник, 29 декабря 2015
Вкусняшка
Вторник, 29 декабря 2015
☘
Воскресенье, 3 января 2016
Профитро́ли — небольшие кулинарные изделия французской кухни из заварного теста.
Пятница, 8 января 2016
Вкуснотища
Понедельник, 11 января 2016
Очень сладкий, шоколадный тортик получается) мне нравится его кушать с ванильным мороженым) 😍😍😍
Четверг, 21 января 2016
Очень нежные, восхитительные пирожные!
Пятница, 22 января 2016
Заварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - поэтому пирожное и называется "Алёнушка".
Среда, 27 января 2016
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. Пирожные получаются просто восхитительными, начинить их можно взбитыми сливками, заварным кремом и т.д. Времени на приготовление эклеров уходит немного, а в результате мы получаем очень вкусные пирожные к чаю.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|