Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Вторник, 24 июля 2012

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.

Пятница, 6 июля 2012

Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

 Стейк с черным перцем, коньяком и грибами

Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон. Мясо получается сочным, вкусным, аппетитным! К нему подают обычно картофель-фри или картофельное пюре.

Среда, 23 мая 2012

Стейк в грибном соусе

Стейк в грибном соусе

Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.

Понедельник, 27 сентября 2010

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе готовится недолго на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.
Рекомендую попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.