Гуляш из баранины с овощами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 9 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим гуляш из баранины с овощами в домашних условиях. Перед тушением мясо лучше обжарить или замариновать. Тушите его под крышкой в небольшом количестве воды (бульона) с приправами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 4 шт. |
| 100 г | | 3 шт. |
| 500 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Мясо промыть и нарезать кубиками среднего размера.
Шаг 2:
Лук очистить, а затем нарезать достаточно крупными кольцами.
Шаг 3:
Бекон нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4:
Бекон обжарить в глубокой кастрюльке.
Шаг 5:
Добавить баранину и обжаривать вместе несколько минут.
Шаг 6:
Затем добавить лук и, помешивая, обжарить. Накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут.
Шаг 7:
Ошпарить помидоры, снять с них кожицу. Затем нарезать на четвертинки.
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Перемешать. Тушить всё вместе, помешивая, примерно 2 часа. Приправить солью и специями по вкусу.
Шаг 11:
Готовый гуляш перелить в большую супницу. Украсить зеленью (например, петрушкой). Подавать с хлебом или кашей.
Шаг 12:
Гуляш из баранины с овощами в домашних условиях готов. Приятного аппетита!