Гуляш из баранины с овощами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 9 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим гуляш из баранины с овощами в домашних условиях. Перед тушением мясо лучше обжарить или замариновать. Тушите его под крышкой в небольшом количестве воды (бульона) с приправами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г Жиры 8,39 г Углеводы 2,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 3 шт. | ||||
| 500 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г |
Мясо промыть и нарезать кубиками среднего размера.
Шаг 2:
| 4 шт. |
Лук очистить, а затем нарезать достаточно крупными кольцами.