Мясо по-французски
Категория | Мясо |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | 250 г |
| 2 шт. | | 150 г |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.
Шаг 2:
Почистить лук, нарезать полукольцами. Сыр натереть. Помидоры нарезать кружочками. Грибы промыть, очистить и нарезаеть крупными пластинами.
Шаг 3:
Смазать сливочным маслом противень и выложить на него мясо. На мясо тонким слоем выложить лук, затем грибы.
Шаг 4:
На грибы положить по кусочку помидора и посыпать сыром.
Шаг 5:
Полить все майонезом и положить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!!!