Мясо по-французски

Мясо по-французски
КатегорияМясо КухняФранцузская кухня
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,06 г
Жиры 10,89 г
Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
и 62 нравится
447 добавили себе
513
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
250 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Шампиньон
150 г
Сливочное масло
20 г  
Шаг 1:
Мясо по-французски - Шаг 1
Свинина
500 г
Соль
по вкусу

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.

Шаг 2:
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
250 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Шампиньон
150 г

Почистить лук, нарезать полукольцами. Сыр натереть. Помидоры нарезать кружочками. Грибы промыть, очистить и нарезаеть крупными пластинами.

Шаг 3:
Мясо по-французски - Шаг 3
Сливочное масло
20 г

Смазать сливочным маслом противень и выложить на него мясо. На мясо тонким слоем выложить лук, затем грибы.

Шаг 4:

На грибы положить по кусочку помидора и посыпать сыром.

Шаг 5:
Мясо по-французски - Шаг 5

Полить все майонезом и положить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски в мультиварке 🥩 Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски Мясо по-французски
Комментарии (3)
07.08.2013 16:14
Очень вкусно,особенно понравилось мужу
19.02.2014 16:42
очень вкусно,гости довольны! спасибо,за рецепт😊
11.11.2014 10:06
Очень просто и вкусно!!! Диана так держать!!!!!!! Спасибо за рецепт)))))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром