Наталия Човнык
Очень полезный десерт
Итак, если съеден арбуз и остались корки их можно очистить от кожицы порезать на кубики и сварить варенье
Сладкие блюда заслуживают особого внимания
1 пачка маргарина 1 ст.сметаны 1 ч.л погашеной уксусом соды 3,5 ст.муки Для крема 1/2 л сметаны 1 ст.сахара Для начинки 1 кг вишен без косточек и сока
2 порции сливочного мороженого 1 ст.холодного молока 150 г сахара 1 ст.ягод (любых )
150 г сливок 700 мл молока жирностью 1,5% 2 яйца 2 ст.л. какао порошка 2 ст.л растворимого кофе 2-4 ст.л. фруктозы 2 ст.л тертого шоколада
5 бананов 100 г черного шоколада 10 веточек лимонного чабрецв ( по желанию )
250 г сливочного масла. 200 г сахара + для посыпки. Щепотка соли. 3 яйца. 250 г сметаны. 1 ч.л ванильной эссенции. 1 пак разрыхлителя. 500 г муки. 200 г вишневого джема