Варенье из арбузных корок

Варенье из арбузных корок
КатегорияВаренье и джемы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Итак, если съеден арбуз и остались корки их можно очистить от кожицы порезать на кубики и сварить варенье

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,2 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 52,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Арбуз
2 кг
Сахар-песок
3 кг
Вода
1 л  
Шаг 1:
Арбуз
2 кг
Сахар-песок
3 кг
Вода
1 л

Из воды сахара и лимонной кислоты сварить сироп

Шаг 2:

Корки на пару минут опустить в кипящую воду

Шаг 3:

Переложить корки в дуршлаг и промыть холодной водой затем выложить в сироп

Шаг 4:

Довести до кипения сварить 5 минут помешивая затем снять с огня и оставить на 3 часа

Шаг 5:

Варенье доводить до кипения мне 1 или 2 раза после чего горячим разлить в банки и закатать крышками

Тематические подборки

Похожие рецепты

Варенье из айвы Варенье из айвы Варенье из крыжовника Варенье из крыжовника Варенье из дыни Варенье из дыни Янтарное варенье из арбузных корочек Янтарное варенье из арбузных корочек
Варенье из апельсиновых корочек Завитушки Варенье из апельсиновых корочек Завитушки Варенье из айвы с лимоном Варенье из айвы с лимоном Варенье из груш Варенье из груш Варенье из арбузных корок Варенье из арбузных корок
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 11:09:14
взял на заметку рецепт Плов с куриной грудкой
23.04.2024 11:08:48
взял на заметку рецепт ПП суп с чечевицей
23.04.2024 11:04:43
взял на заметку рецепт Пряничный домик
23.04.2024 11:01:22
взяла на заметку рецепт Морковный пирог