Подписаться

Варенье из арбузных корок

Варенье из арбузных корок
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 547
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Арбуз
2 кг
Сахар-песок
3 кг
Вода
1 л  

Описание рецепта — Варенье из арбузных корок:

Итак, если съеден арбуз и остались корки их можно очистить от кожицы порезать на кубики и сварить варенье

Варенье из арбузных корок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,2 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 52,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалории
Шаг 1:
Арбуз
2 кг
Сахар-песок
3 кг
Вода
1 л

Из воды сахара и лимонной кислоты сварить сироп

Шаг 2:

Корки на пару минут опустить в кипящую воду

Шаг 3:

Переложить корки в дуршлаг и промыть холодной водой затем выложить в сироп

Шаг 4:

Довести до кипения сварить 5 минут помешивая затем снять с огня и оставить на 3 часа

Шаг 5:

Варенье доводить до кипения мне 1 или 2 раза после чего горячим разлить в банки и закатать крышками

Это стоит попробовать
Варенье из арбузных корок Варенье из арбузных корок Варенье из арбузных корок Варенье из арбузных корок Янтарное варенье из арбузных корочек Янтарное варенье из арбузных корочек Варенье из апельсиновых корочек Завитушки Варенье из апельсиновых корочек Завитушки
Варенье из апельсиновых корок Варенье из апельсиновых корок Живое варенье из клюквы и апельсинов Живое варенье из клюквы и апельсинов Варенье из одуванчиков Варенье из одуванчиков Варенье из крыжовника с корицей Варенье из крыжовника с корицей
Взяли рецепт на заметку (5)
Марина ТретьякНаталья СимоноваВасилиса УточкинаAlla SoshenkoСветлана Смовзюк
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.