Понедельник, 25 июня 2012

Персиковый коблер

Персиковый коблер

Коблер – это фруктовый пирог, в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных на юге Америки. Обычно коблеры подаются теплыми. Пирог будет еще вкуснее, если добавить к нему шарик ванильного мороженого.

Вторник, 28 сентября 2010

Вишневые пирожные в тарталетках

Вишневые пирожные в тарталетках

Этот рецепт я придумала сама, когда хотела приготовить любимое пирожное "Ягодное лукошко" в домашних условиях. Мой первый эксперимент был с выпеканием, а потом я решила попробовать приготовить холодный вариант. Получилось очень просто и вкусно. Для приготовления этого пирожного рекомендую использовать блендер - с его помощью готовить было очень увлекательно и легко.

Воскресенье, 18 марта 2012

Линцский торт

Линцский торт

Австрийская кухня славится своими сладостями, а линцский торт - один из самых вкусных тортов.

Вторник, 5 июня 2012

Французские банановые тосты

Французские банановые тосты

Подаем теплыми с кленовым сиропом, сахарной пудрой, вареньем, сливочным маслом, свежими фруктами на выбор.

Среда, 6 июня 2012

Пирожное Шоко-Чоко

Пирожное Шоко-Чоко

Пирожное Шоко-Чоко несомненно станет Вашим любимым десертом! Оно сочетает в себе вкус шоколадного торта и нежной карамели.
А самое захватывающее- это приготовить это незабываемое пирожное самому!

Воскресенье, 27 мая 2012

Спагетти Пицца

Спагетти Пицца

Посмотрев как делают пиццу итальянцы, наши умельцы также решили себя попробовать в этом новом деле. Получилось даже очень хорошо.

Вторник, 29 мая 2012

Банановые капкейки с арахисовым маслом

Банановые капкейки с арахисовым маслом

Нет ничего лучше чем шоколад с арахисовым маслом!