Персиковый коблер
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 25 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Коблер – это фруктовый пирог, в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных на юге Америки. Обычно коблеры подаются теплыми. Пирог будет еще вкуснее, если добавить к нему шарик ванильного мороженого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 0,8 ст. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,8 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Первое, что нужно сделать - это очистить персики от кожуры и разрезать на дольки.
Чтобы кожура снималась легче, обдадим персики кипятком.
Шаг 2:
Засыплем сахаром, чтобы персики дали сок.
Шаг 3:
Шаг 4:
Отставим персики и займемся тестом. Взобьем миксером оставшийся сахар и сливочное масло.
Шаг 5:
Добавим яйцо, ванильную эссенцию и цедру лимона.
Шаг 6:
Затем добавим к смеси муку и разрыхлитель, немного соли.
Шаг 7:
Выложим персики на противень, покроем их тестом.
Шаг 8:
Будем выпекать около 50 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 9: