Шашлык из свинины в духовке
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 11 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим шашлык из свинины в духовке! Удобно, быстро, просто! Для маринада используем лук, красный и черный молотые перцы. Можно добавить при желании лимонный сок. Подавать шашлык из свинины в духовке обязательно со свежей зеленью, острыми соусами и ломтиком лимона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г Жиры 8,07 г Углеводы 0,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 50 г | ||||
| 0,5 г |
| 0,2 г | ||||
| 10 г |
приготовьте свинину (лучше с жирком, не сухую - грудинку или шейную часть), лук, соль, красный и черный молотые перцы.
| 500 г |
Свинину порезать небольшими кусочками, захватывая в каждый жирный край.