![]() Воскресенье, 11 февраля 2018
| Подписаться |
Шашлык из свинины в духовке
![]() Нравится 13 |
Понравился рецепт?
3 часа
3 порции Просмотров: 6502 Добавить в мою книгу рецептов |
| 500 г |
| 50 г | ||||
| 0,5 г |
| 0,2 г | ||||
| 10 г |
Описание рецепта — Шашлык из свинины в духовке:
Готовим шашлык из свинины в духовке! Удобно, быстро, просто! Для маринада используем лук, красный и черный молотые перцы. Можно добавить при желании лимонный сок. Подавать шашлык из свинины в духовке обязательно со свежей зеленью, острыми соусами и ломтиком лимона.
Шашлык из свинины в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г Жиры 8,07 г Углеводы 0,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

приготовьте свинину (лучше с жирком, не сухую - грудинку или шейную часть), лук, соль, красный и черный молотые перцы.

| 500 г |
Свинину порезать небольшими кусочками, захватывая в каждый жирный край.

| 50 г |
Добавить крупно нарезанный лук.

| 0,5 г |
Из мельнички посыпать черным молотым перцем.

| 0,2 г |
Добавить красный острый перец.

| 10 г |
Посолить и хорошо перемешать массу. Поставить в холодильник на час-другой.

Когда шашлык замариновался приступите к формированию шашлычков. Шпажки предварительно намочите в воде. Переслаивайте куски мяса с ломтиками лука. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Шашлык из свинины в духовке готов!

Подавайте его с соусом и зеленью петрушки и кинзы.