Шашлык из свинины в духовке
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 11 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим шашлык из свинины в духовке! Удобно, быстро, просто! Для маринада используем лук, красный и черный молотые перцы. Можно добавить при желании лимонный сок. Подавать шашлык из свинины в духовке обязательно со свежей зеленью, острыми соусами и ломтиком лимона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
приготовьте свинину (лучше с жирком, не сухую - грудинку или шейную часть), лук, соль, красный и черный молотые перцы.
Шаг 2:
Свинину порезать небольшими кусочками, захватывая в каждый жирный край.
Шаг 3:
Добавить крупно нарезанный лук.
Шаг 4:
Из мельнички посыпать черным молотым перцем.
Шаг 5:
Добавить красный острый перец.
Шаг 6:
Посолить и хорошо перемешать массу. Поставить в холодильник на час-другой.
Шаг 7:
Когда шашлык замариновался приступите к формированию шашлычков. Шпажки предварительно намочите в воде. Переслаивайте куски мяса с ломтиками лука. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Шаг 8:
Шашлык из свинины в духовке готов!
Шаг 9:
Подавайте его с соусом и зеленью петрушки и кинзы.