Салат из редьки, моркови и яблока
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 21 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Недостаток витаминов в холодное время года вам пополнит отличный салат из яблока, моркови и редьки. Сочный, хрустящий, с небольшой горчинкой редьки, кисло-сладким яблоком и морковью салат можно подать на закуску или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. Заправьте салат сметаной. Подойдет также несладкий, натуральный йогурт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г Жиры 2,34 г Углеводы 7,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 80 г | ||||
| 70 г |
| 100 г | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| 80 г |
Для приготовления салата возьмите следующие ингредиенты: редьку, яблоко, морковь, лук зеленый, салатный лист, соль и сметану.
| 150 г |
Редьку очистите, помойте и натрите на терке.