Салат из редьки, моркови и яблока
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 21 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Недостаток витаминов в холодное время года вам пополнит отличный салат из яблока, моркови и редьки. Сочный, хрустящий, с небольшой горчинкой редьки, кисло-сладким яблоком и морковью салат можно подать на закуску или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. Заправьте салат сметаной. Подойдет также несладкий, натуральный йогурт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 80 г |
| 70 г | | 100 г |
| 30 г | | по вкусу |
| 80 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления салата возьмите следующие ингредиенты: редьку, яблоко, морковь, лук зеленый, салатный лист, соль и сметану.
Шаг 2:
Редьку очистите, помойте и натрите на терке.
Шаг 3:
Морковь очистите, помойте и тоже натрите на терке. Добавьте в салат.
Шаг 4:
Салатный лист помойте и нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Шаг 5:
Яблоко помойте, очистите и нарежьте произвольно.
Шаг 6:
Зеленый лук помойте и нарежьте мелко. Добавьте в салат.
Шаг 7:
Салат посолите по вкусу и заправьте сметаной.
Шаг 8:
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 9:
Хрустящий, полезный и вкусный салат готов.
Шаг 10:
Салат с редькой, морковь и яблоком подавайте на закуску. Приятного аппетита!