Французские банановые тосты

Категория | Торты | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Подаем теплыми с кленовым сиропом, сахарной пудрой, вареньем, сливочным маслом, свежими фруктами на выбор.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г Жиры 5,14 г Углеводы 16,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 5 шт. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 5 шт. |
В блендере смешайте измельченный банан и остальные ингредиенты, кроме хлеба. Окуните кусочки хлеба в эту смесь и жарьте, пока они не будут готовыми.