Банановые капкейки с арахисовым маслом
Категория | Пирожные |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Вторник, 29 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нет ничего лучше чем шоколад с арахисовым маслом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 ч. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
 |
Крекер |
| 0,5 ст. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разложите бумажные формочки и форму для кексов.
В средней миске на сильном огне растопите шоколад, помешивая каждые 10 секунд, пока он полностью не растает. Добавьте кокосовое масло,чтобы шоколад был не слишком густым.
Шаг 2:
Влейте по столовой ложке шоколадной смеси в каждую формочку, затем распределите смесь по краям бумажной формочки. Проделайте это с каждой формочкой. потом разместите их в холодильнике на 15 минут и дайте остыть в таком виде.
Шаг 3:
Пока шоколад замерзает, соедините вместе арахисовое масло и сахарную пудру и затем положите в холодильник на 10 мин.
Шаг 4:
 |
Крекер |
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. |
В отдельной миске смешайте измельченный крекер и растопленное масло и отложите в сторону.
Шаг 5:
Когда шоколад застыл, достаньте его с холодильника. Выложите в центр каждой формы пол чайной ложки крошки крекеров, поверх них пол чайной ложки арахисового масла, затем украсьте вершину банановым колечком.
Распределите поверх этого оставшийся шоколад, чтобы полностью укрыть верхушку.
Шаг 6:
Отложите сделанные кексы назад в холодильник на 15 мин.
Вы можете держать их в холодильнике несколько дней.