Подписаться

Творожные блины

Творожные блины
Нравится
52
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 11140
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
130 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Молоко коровье
600 мл
Мука пшеничная
300 г
Соль
0.3 ч. л.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Описание рецепта — Творожные блины:

Творожные блины- отличный вариант утилизации небольшого количества творога. Такие блины по вкусу напоминают обычные, с едва уловимой творожной ноткой, но получаются очень нежными и мягенькими. Их хорошо приготовить на завтрак, подавать с чаем, полив сладким сиропом, или с молоком, сдабривая мёдом. Творог для творожных блинов подойдёт любой жирности. Творожные блины очень капризны в плане жарки, поэтому их нужно готовить на сковороде небольшого диаметра (около 14 см) и переворачивать очень аккуратно. Зато в результате вы останетесь очень довольны:)

Творожные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.08 г
Жиры 6.32 г
Углеводы 25.52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
Шаг 1:
Творожные блины - Шаг 1

Для приготовления творожных блинов нам понадобится пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, творог, соль, пищевая сода, молоко, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Творожные блины - Шаг 2
Творог
130 г

В миску выкладываем творог.

Шаг 3:
Творожные блины - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

К творогу разбиваем куриное яйцо и перемешиваем творожную массу.

218 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Олег СергиеняAlena KolpakowaЗверёк ЗабавныйSergey IvanovГалина СуховскаяАня КозубенкоAlla IvaneevsTasha TsipunЕвгения ОкутинаАнна БарминаВиктория МасленниковаТатьяна ЛачиноваОльга ПетроваAngelika SorokaОльга ВелитченкоUlia GrigKatrin Kalackayaaza yuTatyana StepanecОленька ФурцеваБулат ЮсуповТатьяна КарпунинаЕлена КитоваZaya GurievaAlma BukharbayevaDashik Teplyashik
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
26.02.2018 03:23:56
взял на заметку рецепт Постные вареники с капустой
26.02.2018 03:22:55
оценил рецепт Плов по-узбекски
26.02.2018 03:22:45
взял на заметку рецепт Плов по-узбекски
26.02.2018 03:20:20
взял на заметку рецепт Перец фаршированный овощами
26.02.2018 03:12:18
взяла на заметку рецепт Индейка, запечённая под сыром и помидорами.