Подписаться

Творожные блины

Творожные блины
Нравится
47
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 10685
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
130 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
3 ст. л.
Молоко коровье
600 мл
Мука пшеничная
300 г
Соль
0,3 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Описание рецепта — Творожные блины:

Творожные блины- отличный вариант утилизации небольшого количества творога. Такие блины по вкусу напоминают обычные, с едва уловимой творожной ноткой, но получаются очень нежными и мягенькими. Их хорошо приготовить на завтрак, подавать с чаем, полив сладким сиропом, или с молоком, сдабривая мёдом. Творог для творожных блинов подойдёт любой жирности. Творожные блины очень капризны в плане жарки, поэтому их нужно готовить на сковороде небольшого диаметра (около 14 см) и переворачивать очень аккуратно. Зато в результате вы останетесь очень довольны:)

Творожные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,08 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 25,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
Шаг 1:
Творожные блины - Шаг 1

Для приготовления творожных блинов нам понадобится пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, творог, соль, пищевая сода, молоко, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:
Творожные блины - Шаг 2
Творог
130 г

В миску выкладываем творог.

Шаг 3:
Творожные блины - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

К творогу разбиваем куриное яйцо и перемешиваем творожную массу.

185 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена КитоваZaya GurievaAlma BukharbayevaDashik TeplyashikВика ТрофимоваАндрей СлободчиковВалерия ЦареваЛюбаша ШляпниковаMara 70Андрей ИвановХалина ИспирянИрина БратерскаяOlga SuetnovaМария ШаповаловаKate MozyrJa MilaНаталья АкимоваАнна ЗуботареваНина ТараКсения АкулининаИрина КрайноваОлег ЧесноковКсения НаумоваНастенька AngelОксана ИгнатоваОльга Давыдова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.11.2017 13:00:03
взяла на заметку рецепт "Быстрый пирог с ветчиной и сыром"
24.11.2017 12:58:48
взял на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
взяла на заметку рецепт Суп Три цвета