Воскресенье, 24 января 2021

сало или корейка или грудинка

сало или корейка или грудинка

Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.
И еще, это очень вкусно!
Мясо на ребрах 2кг.
Чеснок 4зуб.
Сахар 2ч.л.
Соль 2ст.л.
Специи 2ст.л.

Воскресенье, 10 января 2016

Яичница-болтунья в слоёном тесте

Яичница-болтунья в слоёном тесте
Вкусно и быстро
Вторник, 19 марта 2019

ПП-замена творожным сырам

ПП-замена творожным сырам
Легкий по приготовлению и калорийности воздушный творожок
Четверг, 21 марта 2019

Омлет с творогом и сыром

Омлет с творогом и сыром
ПП, можно на ночь
Суббота, 23 марта 2019

Фритатта с овощами

Фритатта с овощами
Вкусно, просто и полезно
Суббота, 20 февраля 2016

Фахита🌶

Фахита🌶
🌪
Среда, 15 июня 2016

Котлетки из баклажанов со сладким перцем

Котлетки из баклажанов со сладким перцем
 Короткий и простой рецепт приготовления овощей, освоив который , вы долго будете удивляться тому, как такая вкуснятина может быть еще и полезной.
Понедельник, 16 мая 2016

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Организуем сытный перекус по мотивам французской кухни, приготовив бризоль с сочным фаршем и начинкой из свежих овощей, зелени. По сути, обычный яичный омлет жарят вместе с тонко раскатанным мясным пластом, дополняют овощным ассорти и часто сворачивают, как хлебную лепешку. Блюдо остается вкусным и в холодном виде.

Понедельник, 19 августа 2013

Луковые кольца с пряным соусом

Луковые кольца с пряным соусом

Луковые кольца в пивном кляре, жаренные на арахисовом масле. Подавайте с соусом из майонеза с горчицей, медом, лимонным соком и шрирача.