Подписаться

Луковые кольца с пряным соусом

Луковые кольца с пряным соусом
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 5245
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Майонез
120 мл
Дижонская горчица
1 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Мёд
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Соус барбекю
2 ст. л.
Соус шрирача
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Пиво светлое
240 мл
Арахисовое масло
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.

Описание рецепта — Луковые кольца с пряным соусом:

Луковые кольца в пивном кляре, жаренные на арахисовом масле. Подавайте с соусом из майонеза с горчицей, медом, лимонным соком и шрирача.

Луковые кольца с пряным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,39 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 28,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
Шаг 1:
Луковые кольца с пряным соусом - Шаг 1
Майонез
120 мл
Дижонская горчица
1 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Мёд
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Соус барбекю
2 ст. л.
Соус шрирача
1 ст. л.

Соус:
Смешать в маленькой миске майонез с горчицей, медом, лимонным соком, соусом для барбекю и шрирача. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов (можно оставить на ночь).

Шаг 2:

Подавать с луковыми кольцами, бургерами или курицей.

Шаг 3:

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соуса шрирача (или другого острого соуса).

Шаг 4:
Луковые кольца с пряным соусом - Шаг 4
Мука пшеничная
2 ст.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Пиво светлое
240 мл
Соус шрирача
1 ст. л.

Луковые кольца:
Смешать в небольшой миске 1 стакан муки с черным и кайенским перцем и солью. Добавить пиво и соус шрирача, перемешать. Затянуть миску пищевой пленкой и оставить на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 5:
Арахисовое масло
по вкусу

Нагреть арахисовое масло в большой глубокой сковороде (до 175-190С).

Шаг 6:

Насыпать оставшуюся муку на тарелку или в неглубокую миску.

Шаг 7:
Лук репчатый
2 шт.

Нарезать лук кольцами и обвалять в муке.

Шаг 8:

Положить кольца в тесто, чтобы полностью покрылись им.

Шаг 9:
Луковые кольца с пряным соусом - Шаг 9

Жарить в горячем масле небольшими порциями, не переполняя сковороду, пока не подрумянятся с обеих сторон.

Шаг 10:

Выложить с помощью шумовки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 11:
Луковые кольца с пряным соусом - Шаг 11

Посыпать готовые луковые кольца щепоткой соли и сразу подавать, пока жарятся остальные.

Источник: www.savingdessert.com
Это стоит попробовать
Луковые кольца дома Луковые кольца дома Луковые кольца в пивном кляре Луковые кольца в пивном кляре Луковые кольца Луковые кольца Запеченные луковые кольца Запеченные луковые кольца
Запеченные луковые кольца Запеченные луковые кольца Жареные луковые кольца Жареные луковые кольца Луковые кольца Луковые кольца Яйца-скрэмбл с пряным соусом Яйца-скрэмбл с пряным соусом
и 3 нравится
77 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Куриная грудка с яблоками и сыром
09.08.2020 08:55:13
оценил рецепт Сырники детские