Подписаться

Баклажаны по-Армянски🥗

Баклажаны по-Армянски🥗
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
7 порций
Просмотров: 555
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баклажан
2 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Лимонный сок
1 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу  

Описание рецепта — Баклажаны по-Армянски🥗:

😉

Баклажаны по-Армянски🥗: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
22
килокалории
Шаг 1:
Баклажаны по-Армянски🥗 - Шаг 1
Баклажан
2 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Лимонный сок
1 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
1. У баклажанов отрезать хвостики, почистить шкурку и нарезать шайбочками толщиной 5-6 мм. Посыпать баклажаны солью и оставить на 30 минут.

2. Четверть-кольцами нарезать репчатый лук.

3. Баклажаны промокнуть салфетками. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить баклажаны до румяной корочки. К последней партии баклажанов добавить лук и обжарить его до прозрачности.

4. В салатник выложить обжаренные баклажаны с луком, добавить соломкой нарезанный сладкий перец и помидоры кружочками. Полить салат лимонным соком, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

5. Выложить баклажаны по-армянски в подходящий салатник, посыпать зеленью и сразу подать к столу.
Это стоит попробовать
Острые баклажаны по-китайски Острые баклажаны по-китайски Закуска из баклажанов по-гречески Закуска из баклажанов по-гречески Рулетики из баклажанов по-грузински Рулетики из баклажанов по-грузински Икра из баклажанов по-одесски Икра из баклажанов по-одесски
Баклажаны по-абхазски Баклажаны по-абхазски Перец по - армянски Перец по - армянски Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему Баклажаны по французски Баклажаны по французски
нравится
21 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.09.2021 05:06:19
взял на заметку рецепт Стерлядь запечённая в посудомойке
17.09.2021 04:54:13
взял на заметку рецепт Баклажаны, как грибы на зиму
взяла на заметку рецепт Паштет из красной чечевицы