Яичница-болтунья в слоёном тесте
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 10 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г Жиры 9,34 г Углеводы 13,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
98
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 1 пуч. | ||||
| 6 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
Жарим грибы
Шаг 2:
| 200 г |
Ветчину режем кубиками. Добавляем к грибами и немного обжариваем.
Шаг 3:
| 100 г |
Сыр трем на терке
Шаг 4:
| 1 пуч. |
Укроп режем
Шаг 5:
| 6 шт. |
Яйца взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовить помешивая около 4мин. Посолить и поперчить
Шаг 6:
| 1 шт. |
Тесто тонко раскатать и сделать по бакам одинаковые надрезы.
Шаг 7:
В центр выкладываем начинку
Шаг 8:
Поетём косичку. Смазываем желтком. Выпекать при 190градусов минут 20.
Шаг 9:
Приятного аппетита!