Воскресенье, 29 сентября 2019

Птичье молоко

Птичье молоко
Это мой лучший торт с идеальными пропорциями!
Вторник, 1 октября 2019

Суши «Филадельфия»

Суши «Филадельфия»
очень просто
Четверг, 3 октября 2019

Домашний сыр

Домашний сыр
Нежно
Среда, 9 октября 2019

Горлодёр

Горлодёр
вкуснючая закуска!
Среда, 9 октября 2019

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Самая вкусная икра из тех, которые я пробовала
Воскресенье, 27 октября 2019

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
он очень нежен, считается немного влажноватым, благодаря шоколаду в составе, очень приятен на вкус.
Суббота, 2 ноября 2019

НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧

НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧
Когда нет желания возиться с тестом и вообще сделать все максимально быстро 💨 то этот пирог «палочка-выручалочка»
Пятница, 1 ноября 2019

Запечённые кусочки яблок в слоеном тесте

Запечённые кусочки яблок в слоеном тесте

У меня всегда в морозильной камере есть некоторый запас слоеного теста. Слойки, булочки, конвертики с яблоками из него готовятся настолько просто и быстро. Можно баловать родных такими ленивыми рецептами.

Пятница, 1 ноября 2019

Австралийское овсяное печенье «АНЗАК»

Австралийское овсяное печенье «АНЗАК»

Всем привет! Сегодня готовлю популярное печенье Австралии и Новой Зеландии, можно даже сказать их национальное печенье «АНЗАК». Это печенье с интересной историей, которая берет свое начало еще со времен Первой Мировой войны.
Простой рецепт из доступных продуктов, готовить просто и получается хрустящим и рассыпчатым.