НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 2 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда нет желания возиться с тестом и вообще сделать все максимально быстро 💨 то этот пирог «палочка-выручалочка»
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 8 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1,2 ст. |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 8 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1,2 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
За меру можно взять стакан любого объема,так как важно не количество,а пропорции. Размер формы так же не имеет значения,слоев делаете столько,на сколько хватит материала. Яблоки надо почистить и натереть на крупной тёрке. Все сухие ингредиенты хорошо перемешиваем.
Шаг 2:
Форму (лучше разъёмную) смазать сливочным маслом и на дно формы высыпаем 1/3 смеси. Сверху тонким слоем выкладываем натертые яблоки. И далее так слой сухой смеси чередуем с натертыми яблоками,важно чтобы последний слой был из смеси. Натираем на последний слой сливочное масло и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Если вам покажется,что слои из смеси получаются суховаты,полейте сверху молоком,оно впитается и слои будут сочнее. Приятного аппетита.