Суши «Филадельфия»
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 1 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
очень просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Семга слабосоленая |
| 100 г | | 1 шт. |
| 30 г | | 1 ст. л. |
| 6 шт. | | 1 ст. |
| 30 мл | | 20 г |
Шаг 1:
|
Семга слабосоленая |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 6 шт. |
| 1 ст. |
Подготавливаем ингредиенты, нарезаем, варим рис и добавляем рисовый уксус
Шаг 2:
Выкладываем на край нори огурец, рыбу и сыр, далее рис и заворачиваем с помощью коврика
Шаг 3:
нарезаем мокрым ножом на части и подаём с соевым соусом и имбирём