Кабачковая икра
Категория | Заготовки и соленья |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 9 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Самая вкусная икра из тех, которые я пробовала
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 4 зуб. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 4 шт. |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 4 зуб. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 4 шт. |
| 0,5 ст. |
чистим все продукты, нарезаем кабачок, лук, трём морковь , добавляем воду и отправляем вариться на 30 минут, по истечению времени добавляем нарезанный чеснок, перемалываем блендером и добавляем специи, но ориентируюсь я на свой вкус. Укладываем по баночкам и наслаждаемся ((