|
|
Понедельник, 14 марта 2016
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Это очень вкусно!
Понедельник, 14 марта 2016
👌🏻
Суббота, 19 марта 2016
Пирожки просто сказка! Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Воскресенье, 20 марта 2016
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью🍰
Вторник, 22 марта 2016
🍰👌🏻
Вторник, 22 марта 2016
👌🏻
Вторник, 22 марта 2016
👌🏻
Вторник, 22 марта 2016
👌🏻
Вторник, 22 марта 2016
Можно вместо свежих грибов взять маринованные или жареные ( я использовала маринованные )! Так тоже очень вкусно!
Вторник, 22 марта 2016
👌🏻
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|