Понедельник, 14 марта 2016

Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Это очень вкусно!
Понедельник, 14 марта 2016

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ
👌🏻
Суббота, 19 марта 2016

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Воскресенье, 20 марта 2016

Необычное пирожное!

Необычное пирожное!
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью🍰
Вторник, 22 марта 2016

Tорт «Прекрасная Маркиза»

Tорт «Прекрасная Маркиза»
🍰👌🏻
Вторник, 22 марта 2016

Слоеный салат с шампиньонами, копченой курицей и корейской морковью

Слоеный салат с шампиньонами, копченой курицей и корейской морковью
Можно вместо свежих грибов взять маринованные или жареные ( я использовала маринованные )! Так тоже очень вкусно!