Вторник, 8 декабря 2015

Твороженный десерт для деток

Твороженный десерт для деток
Детки не всегда хорошо кушают, бывает капризничают, но от такого десерта они точно не откажутся! Печенье яблоки очень полезны для подрастающего организма.
Яблоки улучшают у детей аппетит, помогают укрепить иммунную систему.
Во время запекания в них сохраняются все необходимые витамины и микроэлементы.
Также без творога рост детского организма невозможен, а запеченный творожок в яблочках становится необычайно вкусным.
Подходит для прикорма деток с 6-7 месяцев.
Пятница, 24 июня 2016

Легкий творожно-шоколадный десерт

Легкий творожно-шоколадный десерт
Предлагаю вам очень простой, но в то же время очень вкусный творожный десерт с шоколадом. Рецепт его можно включить в любое меню – повседневное, праздничное, детское. В готовом десерте творог чувствуется как легкий крем и сказать, что на 90% он состоит из творога очень сложно.Поэтому его с удовольствием едят даже дети, которые не любят творог😉.

 
Воскресенье, 29 июня 2014

Яблочный штрудель с вишней

Яблочный штрудель с вишней

Название этого блюда произошло от немецкого слова Strudel, что значит «смерч». В XVII веке это кондитерское изделие получило широкое распространение в чешской кухни. В первую очередь штрудель — это десерт. Его готовят с разнообразными начинками, особенно вкусный штрудель получается с яблоками и вишней. Штрудель получается очень сладкий и нежный. Подавать такой штрудель можно с шариками мороженного.

Вторник, 24 мая 2016

Творожный торт "Слезы ангела"

Творожный торт "Слезы ангела"

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова.

Суббота, 23 января 2016

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой
Начала увлекаться быстрыми, легкими пп рецептами. Эти не только вкусный, но и полезный завтрак, для начала хорошего дня)
Суббота, 12 апреля 2014

Пасха из ряженки

Пасха из ряженки

Удивительно нежный, традиционный пасхальный десерт можно приготовить и без творога. Имеется в виду, без готового творога, купленного в магазине - совершенно особенным и ароматным получится творожок, сделанный из ряженки. Пасха из него получится необыкновенной, нежного кремового цвета с тонким ароматом топленого молока. В состав пасхи входит изюм, который по желанию можно заменить курагой, сушёной клюквой или вишней. Количество сахара тоже можно регулировать по своему желанию. Такая пасха может стать вкусным украшением вашего стола на Пасху!

Четверг, 10 апреля 2014

Пасха

Пасха

Еще одно обрядовое блюдо пасхального стола - пасха. Для всех христиан Пасха является великим праздником, но особенно любят и почитают ее православные. Наступление Пасхи знаменует окончание Великого поста, поэтому для пасхального стола принято готовить большое количество самых разнообразных блюд. Пасха (или “млеко огустевшее”, как она называется по-церковнославянски) - это символ Гроба Господня. На боковых сторонах пасхи изображены крест и буквы “ХВ”, что значит “Христос Воскрес”. На праздничном столе пасха замещает ветхозаветного пасхального агнца. Пасха напоминает о подвиге Спасителя, о Его смерти и Воскресении.

Суббота, 16 января 2016

Шоколадный Фондан

Шоколадный Фондан
На мой взгляд, это просто волшебный десерт, очень домашний и уютный. Безусловно зимний! С мягкой, жидкой сердцевиной и нежной бисквитной оболочкой! Всем шоколадоманам посвящается!!!!!