Вторник, 7 августа 2012

Капеллини с беконом и томатами

Капеллини с беконом и томатами

Капеллини представляют собой крайне тонкие, обычно 0,88 мм в диаметре, подобные спагетти макаронные изделия, принадлежащие к традиционной итальянской кухне. Наряду с близкими им капелли д’анджело (Capelli d’angelo) являются самым тонким из существующих разновидностей итальянских макарон.

Воскресенье, 9 сентября 2018

Ризотто с булгуром, курицей и грибами

Ризотто с булгуром, курицей и грибами
Источник: шефмаркет
Четверг, 31 января 2013

Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Готовим вкусную фунчоза с мясом и овощами. Фунчоза - это тонкая рисовая лапша, которая по внешнему виду напоминает проволоку, в процессе приготовления она значительно увеличивается в объёме и становится практически белой, но сохраняет свою упругую структуру. Фунчоза очень полезна - она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е, калий, фосфор, марганец, цинк, железо, медь, кальций и селен. Особую популярность среди блюд с использованием рисовой лапши занимает домашняя фунчоза со свининой и овощами - это блюдо готовится быстро, получается сытным и очень вкусным! А чёрный кунжут придаёт ему особую эстетическую нотку!

Среда, 20 января 2016

Лапша удон со свининой в соусе

Лапша удон со свининой в соусе

Готовим традиционное блюдо японской кухни - лапшу удон со свининой в соусе! Удон - это лапша из пшеничной муки, при приготовлении которой не используют яйца. Лапшу удон принято подавать либо с бульоном, либо в качестве второго блюда с овощами, курицей, свининой, говядиной, в соусе или без. Сегодня я покажу вам, как готовить удон со свининой в пикантном томатном соусе, который щедро сдобрен различными вкусо-ароматическими добавками, такими как имбирь, чеснок, лук, соевый соус. Блюдо получается очень, очень вкусным, к тому же готовится легко и быстро!

Вторник, 29 декабря 2015

Лапша с курицей в соусе карри

Лапша с курицей в соусе карри
Вкусный и сытный ужин
Суббота, 31 августа 2013

Паста с креветками и чесноком

Паста с креветками и чесноком

Испанский рецепт пасты с жареными креветками, чесноком и свежей петрушкой.

Суббота, 21 февраля 2015

Паста с креветками в сливочном соусе.

Паста с креветками в сливочном соусе.

Паста с креветками, под нежным соусом, с ноткой ароматного чеснока и жгучего имбиря.

Вторник, 19 ноября 2013

Паста с креветками

Паста с креветками

Всем давно полюбившиеся ракушки или конкильи, именно так в Италии называют данный вид пасты. В сочетании с морепродуктами и тертым сыром, любая паста не оставит себя ждать.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста лингвини с креветками, тушенными в соусе из запеченного чеснока с лимонным соком.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Паста с креветками

Паста с креветками

Паста с креветками - это настоящая вкуснятина!