Шоколадный Фондан

Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 16 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
На мой взгляд, это просто волшебный десерт, очень домашний и уютный. Безусловно зимний! С мягкой, жидкой сердцевиной и нежной бисквитной оболочкой! Всем шоколадоманам посвящается!!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г Жиры 26,33 г Углеводы 33,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
937
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 50 г |
| 40 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| 30 г |
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2:

1. Духовку нагреть до 210 градусов.
Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Остудить.
Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Остудить.
Шаг 3:

2. Яйца слегка взбить с сахаром.
Шаг 4:

3. Добавить шоколадную смесь к яичной.
Шаг 5:

4. Аккуратно перемешать получившуюся смесь и ввести муку.
Шаг 6:

5. Разлить по креманкам или чашкам.
Шаг 7:

6. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
Шаг 8:
7. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами!