Четверг, 31 марта 2016

ПП салат с курицей

ПП салат с курицей
👍🏻👍🏻
Воскресенье, 4 декабря 2016

ПП блинчики с икрой

ПП блинчики с икрой
ПП перекус
Среда, 16 декабря 2015

яйца, фаршированные муссом из копченой семги

яйца, фаршированные муссом из копченой семги

Ну что, пришло время задуматься о праздничном столе, постараюсь чуть-чуть помочь его разнообразить в этом году (рецепт яиц уже публиковала, но забыла приложить фото, поэтому перезаливаю вновь) И конечно же, для начала - закуски

Понедельник, 17 февраля 2014

Рыбные котлеты с отварными яйцами и овсяными хлопьями

Рыбные котлеты с отварными яйцами и овсяными хлопьями

Предлагаю рецепт котлет, приготовленных из филе белой рыбы. Это может быть судак, щука, треска, сайда, хек, толстолобик, карп. В отличии от классических котлет, в состав которых входит белый батон, эти готовятся без хлеба. Его заменяют овсяные хлопья быстрого приготовления, а отварные яйца придают бархатистость и нежность этому блюду. Зеленый лук добавляет свежесть и небольшую остроту. Перечисленные породы рыб относятся к нежирным, поэтому кусочек сливочного масла внутри котлеты делает ее более мягкой и сочной. Любители рыбы, приготовьте это простое, но полезное и вкусное блюдо, не пожалеете.

Понедельник, 12 августа 2013

Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов

Котлеты из индейки в соусе из шампиньонов

Сочные котлетки из индейки с нежным сливочным соусом с шампиньонами с добавлением белого столового вина. Гармоничное сочетание вкусов! И готовится недолго) Пряную нотку придаёт кинза: ароматно!

Суббота, 6 января 2018

Курица с рисом в духовке

Курица с рисом в духовке

Готовим сытное домашнее блюдо - запекаем курицу кусочками с ароматным рассыпчатым рисом в духовке! Такое блюдо подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, так как получается ярким и аппетитным. Очень удобно готовить мясо птицы с крупой, так как налицо экономия времени и сил, вот и в данном случае вы получите вкусную курочку, а на гарнир к ней идеально приготовленный рис басмати, сдобренный овощной поджаркой и такими специями как паприка и куркума, которые сделают рис оригинальным и не пресным. По желанию в рис также можно добавить грибы или зелёный горошек.