 Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Бутерброды с сёмгой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Ломики солёной сёмги на смазанных сливочным маслом кусочках багета- отличная закуска! Такие бутерброды не только с лёгкостью украсят самый изысканный праздничный стол - подайте их на завтрак с кофе, и день начнётся как нельзя лучше! Свежий укроп в качестве украшения на бутербродах по вкусу идеально подходит к солёной красной рыбке!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 75 г |
 |
Семга слабосоленая |
| 200 г | | 5 стеб. |
Шаг 1:
Для приготовления бутербродов нам понадобится багет (или батон), сливочное масло, солёная сёмга, свежий укроп.
Шаг 2:
Багет нарезаем тонкими ломтиками.
Шаг 3:
Смазываем каждый кусочек багета мягким сливочным маслом.
Шаг 4:
 |
Семга слабосоленая |
| 200 г |
Филе солёной сёмги срезаем с кожи, при наличии костей аккуратно вынимаем их и нарезаем рыбу небольшими кусочками-ломтиками.
Шаг 5:
Выкладываем на каждый кусочек смазанного маслом багета по два кусочка сёмги.
Шаг 6:
Украшаем бутерброды свежим укропом.
Шаг 7:
Подаём бутерброды с сёмгой к столу!
Шаг 8: