ПП блинчики с икрой

ПП блинчики с икрой
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

ПП перекус

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,86 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 8,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Руккола
20 г
Овсяные отруби
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кефир обезжиренный
50 г
Соль
1 г
Подсолнечное масло
3 г
Творог 5-9% жирности
70 г
Икра красная
10 г
Шаг 1:
Руккола
20 г
Овсяные отруби
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Кефир обезжиренный
50 г
Соль
1 г
Подсолнечное масло
3 г
Овсяные отруби- муку, дальше в чашу блендера складываем овсяную муку, руккулу , яйцо, кефир , соль - делаем однородную массу и жарим блины на сковороде смазанной маслом.
Шаг 2:
ПП блинчики с икрой - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
70 г
Икра красная
10 г
Остывшие блины смазываем мягким творогом и разрезаем пополам ( наискосок) , сверху украшаем красной икрой ) приятного аппетита !!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Треугольные блинчики с капустой и грибами Треугольные блинчики с капустой и грибами Cырные блинчики с петрушкой Cырные блинчики с петрушкой Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо - Легкие Закуски Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо - Легкие Закуски Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печеночные блинчики с начинкой из моркови
Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с вареной говядиной и рисом Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком Блинчики с слабосоленой икрой мойвы Блинчики с слабосоленой икрой мойвы Блинчики с Фетой и рыбкой Блинчики с Фетой и рыбкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ