ПП блинчики с икрой
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 4 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП перекус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 20 г | | 20 г |
| 1 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 50 г |
| 1 г | | 3 г |
| 70 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 20 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 50 г |
| 1 г |
| 3 г |
Овсяные отруби- муку, дальше в чашу блендера складываем овсяную муку, руккулу , яйцо, кефир , соль - делаем однородную массу и жарим блины на сковороде смазанной маслом.
Шаг 2:
Остывшие блины смазываем мягким творогом и разрезаем пополам ( наискосок) , сверху украшаем красной икрой ) приятного аппетита !!!