Среда, 18 июля 2012

Брускетта

Брускетта

Легкая закуска из томатов, зеленого лука и петрушки с добавлением лимонного сока и чеснока.

Среда, 13 октября 2010

Бутерброд с отбивной

Бутерброд с отбивной

Быстро и вкусно! Если у вас нет времени на приготовление блюд, сделайте такой бутерброд.

Понедельник, 26 марта 2012

Хлеб с чесноком и пармезаном.

Хлеб с чесноком и пармезаном.

Приготовьте хлеб с чесноком и пармезаном и вы приятно удивите домочадцев простым и вкусным хлебом.

Среда, 20 июня 2012

Вегетарианские сандвичи

Вегетарианские сандвичи

Этот сандвич без мяса, но вы этого не почувствуете благодаря специфическому сочетанию копченого сыра и чипсов.

Суббота, 1 сентября 2012

Необычный бутерброд Капрезе с соусом

Необычный бутерброд Капрезе с соусом

Бутерброд с поджаренным сыром, вкусом салата капрезе и особенным соусом, добавляющий пикантность - отличная идея для пикника.

Четверг, 12 августа 2010

Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Когда готовишь пиццу, очень важны все детали — и тесто, и начинка, и, естественно, соус. Конечно, можно использовать готовый кетчуп или что-то в этом роде, но гораздо вкуснее, интереснее и полезнее будет приготовить соус самостоятельно. Тем более, что это очень просто. Готовый соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке. А можно и не хранить, если сделать побольше теста и готовить разные пиццы несколько раз либо употребить соус с чем-то другим (с пастой, например).

Среда, 6 июня 2012

Домашний соус для пиццы

Домашний соус для пиццы

Нет ничего вкуснее домашней пиццы, когда можно выбрать начинку на свой вкус в любом количестве. Так почему бы не сделать соус для пиццы тоже самостоятельно, вместо того, чтобы покупать его в супермаркете.

Четверг, 12 июля 2012

Нежный соус

Нежный соус

Сливочный соус с добавлением лука и сметаны прекрасно подойдет для мясных блюд.

Среда, 18 июля 2012

Домашний майонез

Домашний майонез

Растительный майонез в домашних условиях.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Лимонная приправа - своими руками

Лимонная приправа - своими руками

Добавьте новый аромат в жареную рыбу, птицу, мясо, кукурузу, соус, салат. Превосходная смесь из лимонной цедры, лука с чесноком, семян сельдерея, соли и перца. Попробовав раз, вы уже не сможете без нее обойтись!