Нежный соус
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный соус с добавлением лука и сметаны прекрасно подойдет для мясных блюд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г Жиры 20,51 г Углеводы 8,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 110 г |
| 50 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 11 г |
| 11 г |
| 110 г | ||
| 50 мл |
Сливочный сыр порежьте кубиками, чтобы он быстрее растаял.
В миску положите сыр и молоко и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Не забывайте перемешивать после каждой минуты.
| 1 ст. л. |
Как только сыр расплавился, добавьте 1 столовую ложку измельченного лука, перемешайте.
| 2 ст. л. | ||
| 11 г | ||
| 11 г |
Добавьте сметану, сушеную петрушку и сушеный зеленый лук, снова тщательно перемешайте.
При необходимости охладите соус.