Бабка из творога
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 22 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Необыкновенно нежный и воздушный десерт, напоминает суфле.
Источник: «Необыкновенные блюда из творога и сыра», 2010.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г Жиры 5,5 г Углеводы 18,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| по вкусу | ||||
| 0,2 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 0,2 ст. | ||
| по вкусу |
Творог хорошо протереть, смешать с яичными желтками, растёртыми с сахаром, добавить ванильный сахар, молотые сухари, взбитые белки и хорошо перемешать.
| по вкусу |
Подготовленную массу положить в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять, запечь в духовке до золотистого цвета.
Готовую бабку разрезать ломтями и подать на стол. К бабке можно подать сметану или кислое молоко.
Приятного аппетита!